Поисковый запрос: <.>A=Юшина, Ю. К.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Иванкин А. Н. Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении/А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.58-61.
|
>2.
| Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
|
>3.
| Юшина Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов/Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.32-33.
|
>4.
| Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.44-46.
|
|