Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юферова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Каравай Л. В. Лузга гречихи в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.С. 22-23.
2.

Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов/Р. И. Живчикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.44-47.
3.

Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.50-54
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)