Поисковый запрос: <.>A=Юрк, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Юрк Н. А. Статистический менеджмент процессов производства пищевых продуктов/Н. А. Юрк // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2020,N N 11.-С.30-35.
|
>2.
| Динер Ю. Новые подходы подготовки специалистов для АПК/Ю. Динер, Н. Юрк // Экономика сельского хозяйства России, 2020,N N 11.-С.27-30.
|
>3.
| Юрк Н. Управление поставками комбикормов/Н. Юрк // Экономика сельского хозяйства России, 2021,N N 6.-С.38-41.
|
>4.
| Юрк Н. А. Выбор и оценка поставщиков как элемент управления качеством хлебобулочных изделий /Н. А. Юрк // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2021,N N 8.-С.21-25.
|
>5.
| Юрк Н. А. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений для разработки обогащенных сывороточных напитков/Н. А. Юрк // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2021,N N 10.-С.60-63.
|
>6.
| Юрк Н. А. Повышение качества и безопасности молочной продукции путем внедрения системы менеджмента/Н. А. Юрк // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2021,N N 12.-С.28-31.
|
|