Поисковый запрос: <.>A=Юдин, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК
Доп.точки доступа: Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Юдин, А. Ю. Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): жировые продукты -- энзимная переэтефикация
Доп.точки доступа: Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зайцева, Л. В. Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Юдин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- метод энзимной переэтерификации -- хлеб -- пшеничная мука -- опарный способ -- безопарный способ -- однофазный способ Аннотация: Статья посвящена вопросам изучения влияния различных жировых продуктов на качество хлеба, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта различными способами: опарным, безопарным и однофазным.
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Юдина, Т. А.; Юдин, А. Ю.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 26-29.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): переэтерификация -- гидрогенизация -- модификация -- фермент -- жиры специального назначения -- показатели плавления жиров Аннотация: В статье описаны варианты модификации масел: гидрогенизации, химической и энзимной переэтерификации. Подробно рассмотрена мировая история, достоинства, перспективные пути развития технологии энзимной переэтерификации.
Доп.точки доступа: Юдин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Юдин, А. В. К юбилею Светланы Михайловны Толстой [Текст] / А. В. Юдин> // Живая старина. - 2008. - N 4. - С. 60.
ББК 82 Рубрики: Толстая С. М. (филологог, фольклорит)--Творческая деятельность
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Юдин, А. В. К юбилею Светланы Михайловны Толстой [Текст] / А. В. Юдин> // Живая старина. - 2008. - N 4. - С. 60.
ББК 82 Рубрики: Толстая С. М. (филологог, фольклорит)--Творческая деятельность
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Юдин, А. П. Педагогические идеи Н. А. Римского-Корсакова и современная практика музыкального образования [Текст] / А. П. Юдин, Е. И. Захаренкова> // Педагогика. - 2020. - N 2. - С. 121-127. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.005.443 Рубрики: Педагогика--Педагогические идеи--Музыкальное образование Кл.слова (ненормированные): САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ -- ТЕОРИЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -- МЕТОДОЛОГИЯ МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ -- ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Захаренкова, Е. И.; Римский-Корсаков, Николай Андреевич (русский композитор, педагог, дирижер ; 1844-1908) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Юдин, А. Правонарушения и ответственность в исполнительном производстве [Текст] / А. Юдин> // Хозяйство и право. - 2008. - N 7. - С. 105 - 110.
ББК 67.410.117 Рубрики: Исполнительное производство--Правонарушения Исполнительное производство--Ответственность
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11.
|
Юдин, А. В. Процессуальные проблемы рассмотрения гражданских дел об определении принадлежности имущества должника, "переоформленного" им на других лиц [Текст] / А. В. Юдин> // Арбитражный и гражданский процесс. - 2014. - N 1. - С. 16-19 (нач., окончание в №2). - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.410.1 Рубрики: Гражданский процесс--Имущество должника--Освобождение--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): МНИМАЯ СДЕЛКА -- АРЕСТ -- СОКРЫТИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>12.
|
Юдин, А. А. Реализация технологических инновационных процессов в АПК [Текст] / А. А. Юдин> // Аграрная наука. - 2012. - N 5. - С. 5-7.
Рубрики: Агропромышленный комплекс
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|