Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Щеглов, Н. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 8-10. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--сок--сохранность--потери--витамины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Мартиросян В. В., Шалдырван О. С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30. (Шифр Х8/2013/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--корень лакрицы--сапонины--флавоноиды--экстракт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19. (Шифр Х8/2014/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--плоды--дыхание--проницаемость--ферменты--химический состав--хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалдырван О. С., Макличенко О. А., Щеглов Н. Г.
Заглавие : Производство арбузного меда с биологически активными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41. (Шифр Х8/2014/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--черная смородина--химический состав
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Высотина Е. В.
Заглавие : Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 38-40. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Шалдырван О. С.
Заглавие : Совершенствование технологии овощных закусочных консервов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 21-24 (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Терентьев С. Е.
Заглавие : Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43 (Шифр Х8/2014/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27 (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водяной пар--яблоки--тыква--слива--товарный вид
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20 (Шифр Х8/2014/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)