Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Щеглов, Н. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Щеглов Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.8-10.
2.

Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов/Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.28-30.
3.

Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.15-19.
4.

Шалдырван О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками/О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.37-41.
5.

Щеглов Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий/Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.38-40.
6.

Щеглов Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов/Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.21-24
7.

Щеглов Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении/Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.39-43
8.

Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.23-27
9.

Щеглов Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.16-20
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)