Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шумский, Н. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Н. И., Есаулова Л. А.
Заглавие : Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--безопасность продовольственного сырья и продуктов питания--вид рыбы--содержание токсичных элементов--метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии
Аннотация: Проанализированы основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии контролируется содержание тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклилов. Колориметрическим методом определяется содержание гистамина. Микробиологические показатели анализируются путём посева продукта на питательные среды.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркин В.А., Шумский Н. И., Полянский К. К.
Заглавие : Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 45-46. (Шифр М28/2012/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)