Поисковый запрос: <.>A=Шипулин, В. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Шипулин В.И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.64 -65.
|
>2.
| Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.57 - 58.
|
>3.
| Серов А. В. Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты поверхности колбас/А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.29-32.
|
>4.
| Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.39-42.
|
>5.
| Качество и биологическая ценность сырокопченых колбас, содержащих функциональные добавки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.30-33.
|
>6.
| Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.22-25.
|
>7.
| Технология колбасных изделий с использованием адаптированных компонентов молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.18-22.
|
>8.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.39-41.
|
|