Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шилов, Г. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов Г. Ю., Смирнова Е. А.
Заглавие : Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10 (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36 + 5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Медицина-- Здоровье населения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура заболеваемости--санитарно-эпидемиологическая обстановка--инфекции, пердаваемые пищевым путем
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов Г. Ю.
Заглавие : Микробиологическое нормирование новых пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 26-29. (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система качества--микробиологические показатели--свежие салаты--система качества--микробиологическое нормирование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Шилов Г. Ю., Лейнсон Н. И.
Заглавие : Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--качество--система менеджмента безопасности--предприятия пищевой индустрии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов Г. Ю.
Заглавие : Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 13-17. (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы обработки--свежие овощи и фрукты--патогенные микроорганизмы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов Г. Ю., Лейнсон И. Н.
Заглавие : ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критические контрольные точки--салатная продукция--система пищевой безопасности хассп
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)