Поисковый запрос: <.>A=Шилов, Г. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Шилов, Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов [Текст] / Г. Ю. Шилов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 13-17.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10
ББК 36 + 5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Медицина--Здоровье населения Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ИНФЕКЦИИ, ПЕРДАВАЕМЫЕ ПИЩЕВЫМ ПУТЕМ
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шилов, Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых пищевых продуктов [Текст] / Г. Ю. Шилов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВЕЖИЕ САЛАТЫ -- СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шилов, Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии
Доп.точки доступа: Лейнсон, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): критические контрольные точки -- салатная продукция -- система пищевой безопасности ХАССП
Доп.точки доступа: Лейнсон, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|