Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (9)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шелепина, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Шелепина, Н. В.
    Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- крахмал -- макаронные изделия -- горох -- высокоамилозный крахмал
Аннотация: В качестве источника биологически активных веществ в макаронных изделиях предложено использовать высокоамилозный гороховый крахмал. В состав теста вводили 5-20% крахмала от массы муки. Полученные макаронные изделия имели высокие потребительские характеристики.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шелепина, Н. В.
    Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
горох -- крахмал -- пищевые концентраты -- кисель -- потребительские свойства
Аннотация: В статье изучены особенности крахмала гладкозерных сортов гороха как структурообразователя. Разработана структура концентрата киселя плодового и проведена оценка потребительских свойств нового продукта.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)