Поисковый запрос: <.>A=Шаклеина, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Автоматизация ресторана: от и до
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 44-53. (Шифр Г7/2010/5)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--системы автоматизации--процессы--специализированное программное обеспечение--программы складского учета--front-офис Аннотация: Рекомендации по проведению автоматизации процессов ресторанного бизнеса.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Агенты влияния
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 16-21. (Шифр Р11/2012/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--pr--пиар--пиар-технологии--реклама Аннотация: Статья посвящена теме ресторанного пиара.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Барный бизнес в России
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 28-32. (Шифр Р11/2011/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бар--барная история--ресторан--кафе--клуб Аннотация: Статья посвящена теме, что такое современный бар, как он развивается сегодня и будет развиваться завтра.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : В правде - сила
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26. (Шифр Р11/2014/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--рюмочные--предприятия общественного питания Аннотация: Публикация о рюмочных
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : В стиле overview
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23. (Шифр Р11/2011/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "американская" кухня--"американский" ресторан--"американские" заведения--бургер--американский десерт--капкейк Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Войдите!
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 41-45. (Шифр Р11/2011/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): открытая кухня--работа повара--ресторан--персонал Аннотация: Статья посвящена популярной в настоящее время тенденции в ресторанах - организации открытой кухни, особенностям дизайна, оборудования, поведения и внешнего вида персонала.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Горячее дело
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 36-38. (Шифр Р11/2011/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--гриль--нагревательный элемент--газовый гриль--электрический гриль--угольный гриль--печь-хоспер Аннотация: Виды гриля. Специализация гриля. Выбор в зависимости от предполагаемого использования.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Двойные стандарты
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 12. - С. 26-29. (Шифр Р11/2012/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--услуги
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Дизайн под градусом
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31. (Шифр Р11/2009/1/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общепит--ресторан--инструментарий--бар
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Дизайн под градусом
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31. (Шифр Р11/2009/1/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общепит--ресторан--инструментарий--бар
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Живая кухня
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 12. - С. 60-64. (Шифр Р11/2014/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итальянская кухня
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : За стеклом
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 36-40. (Шифр Р11/2011/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заведение общепита--витрина--холодильная камера--продукты--хранение--демонстрация товара Аннотация: Статья посвящена теме выбора витрин для хранения и демонстрации товара в заведениях общественного питания: классификация витрин, производители, цены и т. д.
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Закусочные. Возрождение или перерождение жанра
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 11. - С. 24-27. (Шифр Р11/2011/11)
ББК : 36.99 + 65.43 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закусочная--фаст-фуд--сэндвичная--чебуречная--хинкальная Аннотация: Статья посвящена теме развития современного рынка фаст-фуда, в частности, отличию новых закусочных от закусочных старого типа.
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Замороженный хлеб - за и против
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32. (Шифр Р11/2010/10)
ББК : 36.99 + 36.83 Предметные рубрики: Рестораны-- Меню-- Хлебная корзина-- Хлеб замороженный
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Индукционные плиты: за и против
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51. (Шифр Г7/2010/1)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--кухонное оборудование--профессиональная кухня--кухонное оборудование--индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : К барьеру
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 34-37. (Шифр Р11/2011/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бар--барная стойка--бармен--планирование пространства Аннотация: Статья посвящена вариантам устройства и планирования пространства барной стойки и как декорации к шоу, и как залога эффективной работы.
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/Ш 17
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Каша до и после полудня
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 26-29. (Шифр Р11/2013/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Книгу вслух читаем!
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 11. - С. 26-29. (Шифр Р11/2012/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Предприятия общественного питания-- Рестораны
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Кондиционирование предприятий индустрии гостеприимства
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 3. - С. 24-31. (Шифр Г7/2010/3)
ББК : 65.43 + 38.76 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Оборудование-- Вентиляция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--кондиционер--кондиционирование--отель--температура воздуха--системы кондиционирования--инженерное оборудование Аннотация: Рекомендации по выбору системы кондиционирования в гостинице.
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Кондиционирование ресторанов
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34. (Шифр Г7/2010/2)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--климат в помещении--температура воздуха--кондиционер--фильтры--внутренний блок Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.
Найти похожие
|
|
|