Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шаклеина, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.



    Шаклеина, М.
    Автоматизация ресторана: от и до [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- системы автоматизации -- процессы -- специализированное программное обеспечение -- программы складского учета -- front-офис
Аннотация: Рекомендации по проведению автоматизации процессов ресторанного бизнеса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шаклеина, М.
    Агенты влияния [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 16-21.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАН -- PR -- ПИАР -- ПИАР-ТЕХНОЛОГИИ -- РЕКЛАМА
Аннотация: Статья посвящена теме ресторанного пиара.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шаклеина, М.
    Барный бизнес в России [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 28-32.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
бар -- барная история -- ресторан -- кафе -- клуб
Аннотация: Статья посвящена теме, что такое современный бар, как он развивается сегодня и будет развиваться завтра.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шаклеина, М.
    В правде - сила [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЮМОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: Публикация о рюмочных

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шаклеина, М.
    В стиле overview [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
"американская" кухня -- "американский" ресторан -- "американские" заведения -- бургер -- американский десерт -- капкейк
Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Шаклеина, М.
    Войдите! [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 41-45.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
открытая кухня -- работа повара -- ресторан -- персонал
Аннотация: Статья посвящена популярной в настоящее время тенденции в ресторанах - организации открытой кухни, особенностям дизайна, оборудования, поведения и внешнего вида персонала.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шаклеина, М.
    Горячее дело [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 36-38.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- гриль -- нагревательный элемент -- газовый гриль -- электрический гриль -- угольный гриль -- печь-хоспер
Аннотация: Виды гриля. Специализация гриля. Выбор в зависимости от предполагаемого использования.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шаклеина, М.
    Двойные стандарты [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2012. - N 12. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАН -- УСЛУГИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шаклеина, М.
    Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шаклеина, М.
    Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Шаклеина, М.
    Живая кухня [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 12. - С. 60-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Шаклеина, М.
    За стеклом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 36-40.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
заведение общепита -- витрина -- холодильная камера -- продукты -- хранение -- демонстрация товара
Аннотация: Статья посвящена теме выбора витрин для хранения и демонстрации товара в заведениях общественного питания: классификация витрин, производители, цены и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Шаклеина, М.
    Закусочные. Возрождение или перерождение жанра [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 11. - С. 24-27.
ББК 36.99 + 65.43
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
закусочная -- фаст-фуд -- сэндвичная -- чебуречная -- хинкальная
Аннотация: Статья посвящена теме развития современного рынка фаст-фуда, в частности, отличию новых закусочных от закусочных старого типа.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Шаклеина, М.
    Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Шаклеина, М.
    Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты
Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Шаклеина, М.
    К барьеру [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 34-37.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
бар -- барная стойка -- бармен -- планирование пространства
Аннотация: Статья посвящена вариантам устройства и планирования пространства барной стойки и как декорации к шоу, и как залога эффективной работы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.

36.99
Ш 17


    Шаклеина, М.
    Каша до и после полудня [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Шаклеина, М.
    Книгу вслух читаем! [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2012. - N 11. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Шаклеина, М.
    Кондиционирование предприятий индустрии гостеприимства [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 3. - С. 24-31.
ББК 65.43 + 38.76
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Вентиляция
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- кондиционер -- кондиционирование -- отель -- температура воздуха -- системы кондиционирования -- инженерное оборудование
Аннотация: Рекомендации по выбору системы кондиционирования в гостинице.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Шаклеина, М.
    Кондиционирование ресторанов [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- климат в помещении -- температура воздуха -- кондиционер -- фильтры -- внутренний блок
Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)