Поисковый запрос: <.>A=Шаклеина, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Шаклеина, М. Химия и жизнь. Чистота в ресторане [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - 42-44.
ББК 65.43 + 36.99 + 35.78 Рубрики: Общественное питание--Организация Жиры и масла--Мыла и моющие средства Кл.слова (ненормированные): ресторан -- чистота -- уборка -- бытовые средства -- моющие средства -- дезинфицирующие средства Аннотация: Чистота в заведении. Рекомендации по применению различных моющих и дезинфицирующих средств в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шаклеина, М. Уровень шума [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 32-35.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- музыкальное сопровождение -- музыкальный фон -- уровень шума -- звуковоспроизведение -- источник звука Аннотация: Как правильно подобрать музыкальное сопровождение в ресторане. Выбор музыки, системы воспроизведения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шаклеина, М. Уличные посиделки [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 38-40.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): кафе -- уличная мебель -- экономичный формат -- алюминиевая мебель -- пластиковая мебель -- плетеная мебель Аннотация: Выбор мебели для уличных кафе: виды, технические данные, экономия.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шаклеина, М. Тайная жизнь персонала: зачем нужны корпоративные праздники в ресторанах? [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 20 - 23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): командообразование -- внутрикорпоративные конкурсы и праздники -- эффективность мероприятий
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шаклеина, М. Съедобное несъедобное [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 2. - С. 36-41.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПОСУДА -- БЛЮДА -- тажин -- террин -- тиан -- вок -- паэльера -- тапа -- катаплана -- кассоль -- фондю -- кучжольпхан -- кулинария Аннотация: Хит-парад блюд, получивших свое название а наследство от посуды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаклеина, М. Стол переговоров [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 18-22.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- ресторатор -- гость -- связь с гостями -- пожелания посетителей -- анкеты -- непосредственное общение -- мнение гостей -- сайт -- интернет -- книга жалоб Аннотация: В статье исследуются новые и старые способы связи рестораторов со своими гостями, а гостей с рестораторами.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шаклеина, М. Стеклянные расходы [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 38-40.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- стеклянная посуда -- профессиональная посуда -- стекло -- хрусталь Аннотация: Статья посвящена вариантам выбора стеклянной посуды для использования в барах.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаклеина, М. Союз по расчету [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 44-49.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): БАР -- ПОСУДА -- БОКАЛ -- СТЕКЛО -- ХРУСТАЛЬ Аннотация: Статья посвящена использованию различных видов посуды в барах: современным тенденциям, видам, формам, материалам и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шаклеина, М. Содержание в форме [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 34-39.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): АЗИАТСКАЯ КУХНЯ -- ПОСУДА -- ВОСТОЧНЫЕ ТРАДИЦИИ -- ЭСТЕТИКА -- ЦВЕТ, ФОРМА Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору посуды для азиатского ресторана в соответствии с восточными традициями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Шаклеина, М. Смена вех [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 6. - С. 18-22.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ Аннотация: Публикация о перспективах такого феномена, как ресторан русской кухни. Обсуждаются столпы русской кухни - национальный продукт, технология, гостеприимство и рентабельность.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Шаклеина, М. Сладкие решения [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 30-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ДЕСЕРТ -- МЕНЮ -- КАФЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам организации десертного меню в ресторанах, в частности, какими путями десерты попадают на стол.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Шаклеина, М. Сладкие прибыли [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Шаклеина, М. Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Шаклеина, М. Сквозь тернии к звёздам [Текст] / М. Шаклеина, Р. Никольский> // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 26 - 30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторанная практика Аннотация: Ресторан при отеле.
Доп.точки доступа: Никольский, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Шаклеина, М. Свет в ресторане. Как и зачем [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 38-41.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): ресторан -- технические параметры помещения -- освещение -- окна -- светильники -- освещение сцены -- комбинированное освещение Аннотация: Несколько рекомендация по организации правильного освещения в ресторане: параметры помещения, вид освещения, различные варианты систем освещения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Шаклеина, М. Рецепты их молодости [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2013. - N 5. - С. 28-39.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Рестораны Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАНЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Шаклеина, М. Продавцы времени [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 22-26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): КОФЕЙНЯ -- АНТИКАФЕ -- НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ Аннотация: Статья посвящена новым заведениям общественного питания, продающим время вместо кофе, т. е. посетители расплачиваются не за выпитый кофе, а за время, проведенное в кофейне.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Шаклеина, М. Поехали! [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 24-32.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): питание -- транспорт -- ресторан -- авиация -- железная дорога -- обед в поезде -- обед в воздухе Аннотация: Рестораны - для самолетов и поездов. Ресторанный бизнес в транспортном питании: возможности, ресурсы, мощности.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20.
|
Шаклеина, М. Перемещение еды. Как, зачем и почему работает доставка в ресторанах [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 9. - С. 24-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|