Поисковый запрос: <.>A=Шаклеина, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шаклеина М. Автоматизация ресторана: от и до/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 5.-С.44-53.
|
>2.
| Шаклеина М. Агенты влияния/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 3.-С.16-21.
|
>3.
| Шаклеина М. Барный бизнес в России/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 7.-С.28-32.
|
>4.
| Шаклеина М. В правде - сила/М. Шаклеина // Ресторатор, 2014,N N 3.-С.22-26.
|
>5.
| Шаклеина М. В стиле overview/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 6.-С.20-23.
|
>6.
| Шаклеина М. Войдите!/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 8.-С.41-45.
|
>7.
| Шаклеина М. Горячее дело/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 3.-С.36-38.
|
>8.
| Шаклеина М. Двойные стандарты/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 12.-С.26-29.
|
>9.
| Шаклеина М. Дизайн под градусом/М. Шаклеина // Ресторатор, 2009,N N 1/2.-С.26 - 31.
|
>10.
| Шаклеина М. Дизайн под градусом/М. Шаклеина // Ресторатор, 2009,N N 1/2.-С.26 - 31.
|
>11.
| Шаклеина М. Живая кухня/М. Шаклеина // Ресторатор, 2014,N N 12.-С.60-64.
|
>12.
| Шаклеина М. За стеклом/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 8.-С.36-40.
|
>13.
| Шаклеина М. Закусочные. Возрождение или перерождение жанра/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 11.-С.24-27.
|
>14.
| Шаклеина М. Замороженный хлеб - за и против/М. Шаклеина // Ресторатор, 2010,N N 10.-С.28-32.
|
>15.
| Шаклеина М. Индукционные плиты: за и против/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 1.-С.44-51.
|
>16.
| Шаклеина М. К барьеру/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 7.-С.34-37.
|
>17.
| Шаклеина М. Каша до и после полудня/М. Шаклеина // Ресторатор, 2013,N N 10.-С.26-29.
|
>18.
| Шаклеина М. Книгу вслух читаем!/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 11.-С.26-29.
|
>19.
| Шаклеина М. Кондиционирование предприятий индустрии гостеприимства/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 3.-С.24-31.
|
>20.
| Шаклеина М. Кондиционирование ресторанов/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 2.-С.26-34.
|
|
|