Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чугунова, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Чугунова О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая/О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.34-35.
2.

Лейберова Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы/Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.50-52
3.

Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.46 - 50.
4.

Гращенков Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста/Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.28-31.
5.

Чугунова О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката/О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.14-17.
6.

Аристов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.12-15
7.

Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/О. В. Чугунова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.20-23
8.

Заворохина Н. В. Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.66-69
9.

Чугунова О. В. Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии/О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.9-11.
10.

Заворохина Н. В. Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.46-48
11.

Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен/Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.61-63.
12.

Минниханова Е. Ю. Разработка комплексной смеси полисахаридов и пищевых кислот для низкокалорийных сладких блюд/Е. Ю. Минниханова, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.19-22
13.

Лазарев В. А. Централизованная переработка сыворотки на примере Свердловской области/В. А. Лазарев, О. В. Чугунова, Т. А. Титова // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.35-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)