Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Черных, В. Я.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Белявская И. Г., Политов Ю. А.
Заглавие : Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--йод--иономер--функциональные продукты--йодосодержащее сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество--жировые продукты--пшеничная мука--метод контроля
Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мизова И. Х., Черных В. Я., Игнатова Ю. В.
Заглавие : Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 23-26. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--пластификация--качество--способ внесения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--хлебобулочные изделия со спирулиной--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родичева Н. В., Черных В. Я., Быкова Н. Н., Кроха А. С.
Заглавие : Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаной хлеб--свекольный порошок--витамины--микро- и макроэлементы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мартиросян В. В., Малкина В. Д.
Заглавие : Определение структурно-механических свойств экструдатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--крахмал--структура--экструзия--свойства
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Родичева Н. В., Черных В. Я., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порошок свеклы--порошок тыквы--порошок моркови
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Быкова Н. Ю.
Заглавие : Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 44-49. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--ржаная мука
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Сарбашев К. А., Артемьев С. Ю.
Заглавие : Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр Х5/2017/11)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура макаронного теста--алгоритм расчёта
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Быкова Н. Ю., Жирнова Е. В.
Заглавие : Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 21-25 (Шифр Х4/2017/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--кислотность--консистенция теста
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Годунов О. А., Черных В. Я.
Заглавие : Инновационная технология производства пищевых порошков из овощей, фруктов и ягод
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - 48-53 (Шифр Х5/2020/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырьё
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)