Поисковый запрос: <.>A=Черных, В. Я.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Белявская И. Г., Политов Ю. А.
Заглавие : Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--йод--иономер--функциональные продукты--йодосодержащее сырье Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество--жировые продукты--пшеничная мука--метод контроля Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мизова И. Х., Черных В. Я., Игнатова Ю. В.
Заглавие : Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 23-26. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--пластификация--качество--способ внесения
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--хлебобулочные изделия со спирулиной--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родичева Н. В., Черных В. Я., Быкова Н. Н., Кроха А. С.
Заглавие : Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаной хлеб--свекольный порошок--витамины--микро- и макроэлементы
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мартиросян В. В., Малкина В. Д.
Заглавие : Определение структурно-механических свойств экструдатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--крахмал--структура--экструзия--свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Родичева Н. В., Черных В. Я., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порошок свеклы--порошок тыквы--порошок моркови
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Быкова Н. Ю.
Заглавие : Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 44-49. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--ржаная мука
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Сарбашев К. А., Артемьев С. Ю.
Заглавие : Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр Х5/2017/11)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура макаронного теста--алгоритм расчёта
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Быкова Н. Ю., Жирнова Е. В.
Заглавие : Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 21-25 (Шифр Х4/2017/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--кислотность--консистенция теста
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Годунов О. А., Черных В. Я.
Заглавие : Инновационная технология производства пищевых порошков из овощей, фруктов и ягод
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - 48-53 (Шифр Х5/2020/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Переработка плодов и ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырьё
Найти похожие
|
|