Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чернопольская, Н. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Агибаевв А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания/А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.44-48
2.

Гаврилова Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.58-59.
3.

Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.57-58
4.

Гаврилова Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.14-16
5.

Десертный творожный продукт специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.29-31
6.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
7.

Чернопольская Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.66-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)