Поисковый запрос: <.>A=Чернопольская, Н. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Агибаевв А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания/А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.44-48
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.58-59.
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.57-58
|
>4.
| Гаврилова Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.14-16
|
>5.
| Десертный творожный продукт специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.29-31
|
>6.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
|
>7.
| Чернопольская Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.66-67
|
|