Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Черкашина, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.28-31
2.

Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.49-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)