Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Черкашина, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Черкашина Н. А., Дадыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 28-31 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Общественное питание-- Здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Чаптиева А. А.
Заглавие : Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51 (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фаршевые системы--эмульгатор--вареная колбаса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)