Поисковый запрос: <.>A=Хохлов, Р.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Пластиковый бизнес
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 36-43. (Шифр Р11/2011/9)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оплата--платежная карта--банк--ресторан--кредитные учреждения--эквайринг--международные платежные системы--банковские возможности--ресторанные возможности Аннотация: Статья посвящена современным способам оплаты товаров и услуг, в частности использованию платежных карт и эквайрингу.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Индивидуальная подача
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 11. - С. 38-45. (Шифр Р11/2011/11)
ББК : 36.99 + 65.43 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): профессиональная посуда--ресторан--сервировочная посуда--оригинальная подача--сервировка--креатив Аннотация: Статья посвящена модным сервировочным тенденциям, традиционной сервировке и креативным сериям с необычным дизайном, современной профессиональной посуде, ее цвету и форме, материалу.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Где у него кнопка?
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34. (Шифр Р11/2012/1)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беспроводные технологии--прием заказов--портативные электронные гаджеты--электронное меню--системы автоматизации Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Чистота - залог всего
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 40-44. (Шифр Р11/2012/2)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посудомоечная машина--мойка посуды--сушка посуды Аннотация: В статье дается информация о предложениях на рынке посудомоечных средств.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Все о холоде
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 34-41. (Шифр Р11/2012/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--холодильное оборудование--фризер--гранитор--витрина Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору и установке холодильного оборудования в ресторанах в зависимости от выполняемых функций.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Сохранение нейтралитета
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 38-43. (Шифр Р11/2012/4)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нержавейка--ванна, раковина--стол--стеллаж Аннотация: Статья посвящена нейтральному металлическому кухонному оборудованию из нержавеющей стали, которое не содержит технической начинки: моечные ванны, раковины, различные столы, стеллажи и т. д.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлов Р.
Заглавие : Самый сок. Соковыжималки: обзор возможностей и предложений
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 5. - С. 44-47. (Шифр Р11/2012/5)
ББК : 65.43 + 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соковыжималка--свежевыжатый сок--плоды--центрифужные машины Аннотация: Статья посвящена ассортименту и возможностям современных профессиональных соковыжималок.
Найти похожие
|
|