Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Холобова, К. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34 (Шифр М28/2021/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотообразующие свойства--кислотообразующая активность--влагоудерживающая способность--здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холобова К. А., Анистратова О. В.
Заглавие : Синерезис мягкого кисломолочного сыра с пробиотиками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 34-35 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--выход продукта--сухие вещества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)