Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хоконова, М. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашукоев М. В., Хоконова М. Б.
Заглавие : Зависимость качества пива от вида тары
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пивоваренное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--хранение--патогенная микрофлора
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоконова М. Б.
Заглавие : Хранение пивоваренного ячменя
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 6-7. (Шифр П6/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Ячмень пивоваренный-- Хранение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоконова М. Б., Гетажеева А. Ч.
Заглавие : Технология специального пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 22-23. (Шифр П6/2010/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пиво-- Сорта
Пивоварение-- Специальное пиво-- Технология
Биологически активные добавки-- Аралия маньчжурская
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоконова М. Б., Терентьев С. Е.
Заглавие : Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 42.112
Предметные рубрики: Зерновые культуры-- Ячмень-- Выращивание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озимый ячмень--влагообеспеченность--содержание белка--минеральное питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терентьев С. Е., Хоконова М. Б.
Заглавие : Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17 (Шифр Х8/2017/5)
ББК : 36.961
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--качество--сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоконова М. Б., Дзахмишева И. Ш., Хоконов А. Б.
Заглавие : Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 92-95 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)