Поисковый запрос: <.>A=Хоконова, М. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Хоконова, М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27
ББК 42.112 Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание Кл.слова (ненормированные): ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание
Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Терентьев, С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961 Рубрики: Соки--Технология производства Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Хоконова, М. Б. Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока [Текст] / М. Б. Хоконова, И. Ш. Дзахмишева, А. Б. Хоконов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 92-95
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции
Доп.точки доступа: Дзахмишева, И. Ш.; Хоконов, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кашукоев, М. В. Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность Пивоваренное производство Кл.слова (ненормированные): пиво -- хранение -- патогенная микрофлора
Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 6-7.
ББК 36 Рубрики: Ячмень пивоваренный--Хранение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Хоконова, М. Б. Технология специального пива [Текст] / М. Б. Хоконова, А. Ч. Гетажеева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 22-23.
ББК 36.87 Рубрики: Пиво--Сорта Пивоварение--Специальное пиво--Технология Биологически активные добавки--Аралия маньчжурская
Доп.точки доступа: Гетажеева, А. Ч. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|