Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Фурсова, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/З-78
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П.
Заглавие : О влиянии газовой фазы на качество творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество
Молочное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В.
Заглавие : Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 72-73. (Шифр М28/2013/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 3 (Шифр М28/2017/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--красители--подсластители--стабилизирующая добавка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Зенина Д. В., Фурсова Т. П.
Заглавие : О твороге как национальном продукте
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 28-30 (Шифр М28/2016/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Производство творога
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый продукт--сбалансированное питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В.
Заглавие : Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53 (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казеин--творог
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П.
Заглавие : Некоторые аспекты применения трансглутаминазы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 42-45 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--препарат
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурсова Т.
Заглавие : Мобильность, оперативность, актуальность
Место публикации : Библиотека. - 2015. - N 5. - С. 34-35 (Шифр Б10/2015/5)
ББК : 78.38
Предметные рубрики: Библиотечное дело-- Библиотечное обслуживание детей и подростков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): библиотеки--агитбригады--библиотечные мероприятия--дети--детские библиотеки--экологические мероприятия--экологическое воспитание--экология
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)