Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Фурсова, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
2.

Зобкова З. С. Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.72-73.
3.

Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
4.

Зобкова З. С. О твороге как национальном продукте/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.28-30
5.

Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.52-53
6.

Зобкова З. С. Некоторые аспекты применения трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.42-45
7.

Фурсова Т. Мобильность, оперативность, актуальность/Т. Фурсова // Библиотека, 2015,N N 5.-С.34-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)