Поисковый запрос: <.>A=Фурсова, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
|
>2.
| Зобкова З. С. Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.72-73.
|
>3.
| Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
|
>4.
| Зобкова З. С. О твороге как национальном продукте/З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.28-30
|
>5.
| Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.52-53
|
>6.
| Зобкова З. С. Некоторые аспекты применения трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.42-45
|
>7.
| Фурсова Т. Мобильность, оперативность, актуальность/Т. Фурсова // Библиотека, 2015,N N 5.-С.34-35
|
|