Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Фоменко, О. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Птичкина Н. М.
Заглавие : Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 10-12. (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--рубленые изделия из мяса кур--функционально-технологические свойства--микробиологические исследования--биологические показатели--пищевые волокна
Аннотация: Предлагается замена пшеничного хлеба на пшеничные отруби в полуфабрикатах, изготовленных из мяса птицы. Разработана технология и рецептура.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С.
Заглавие : Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 39-41. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые изделия--мясо курицы--технологические свойства--реология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С., Макарова А. Н., Симакова И. В.
Заглавие : Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28. (Шифр Х8/2015/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--облепиха--кекс--куриные котлеты--безопасность пищевой продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)