Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федянина, Л. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Каленик Т. К.
Заглавие : Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурая водоросль--костария ребристая--качество хлеба с добавками костарии ребристой
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Заглавие : Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурые водоросли--функциональные продукты--водно-этанольный экстракт--хлебобулочные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Зинатуллина К. Ф., Лях В. А.
Заглавие : Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45. (Шифр Х5/2013/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--эхинацея пурпурная
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Зинатуллина К. Ф., Лях В. А.
Заглавие : Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--бад "моллюскам"--аминокислотный состав хлеба
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)