Поисковый запрос: <.>A=Федянина, Л. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Каленик Т. К.
Заглавие : Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурая водоросль--костария ребристая--качество хлеба с добавками костарии ребристой
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Заглавие : Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурые водоросли--функциональные продукты--водно-этанольный экстракт--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Зинатуллина К. Ф., Лях В. А.
Заглавие : Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45. (Шифр Х5/2013/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--эхинацея пурпурная
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Зинатуллина К. Ф., Лях В. А.
Заглавие : Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--бад "моллюскам"--аминокислотный состав хлеба
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
|