Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаркин Д. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-29 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 33-36 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геометрические и массовые показатели--физико-химические показатели--физико-механические характеристики--технологические и эксплуатационные свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарев Н. А., Федотова О. Б., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--исо--гост--эмульсионные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Различные аспекты безопасности полимерной упаковки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 24-26. (Шифр К15/2013/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные материалы--миграция--пластмассы--упаковочные материалы--кондитерские изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Рожкова И. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31. (Шифр М28/2015/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 7-9 (Шифр М28/2016/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Упаковка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адгезионные соединения--адгезия--адгезив--субстрат--работа адгезии
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайленко П. Г., Федотова О. Б.
Заглавие : Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пленка--смачиваемость--бетулин
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44 (Шифр П9/2023/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные молочные продукты--экструдированная мука
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : О целевой направленности маркировки упаковки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-13 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Маркировка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)