Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агарков А. А., Федотова О. Б., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 26-29 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарев Н. А., Федотова О. Б., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--исо--гост--эмульсионные продукты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макаркин Д. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-29 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Михайленко П. Г., Федотова О. Б.
Заглавие : Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пленка--смачиваемость--бетулин
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мяленко Д. М., Федотова О. Б.
Заглавие : Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 22-23. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полипропиленовые ленты--упаковочные материалы--проницаемость--кислород воздуха Аннотация: В статье рассмотрен мембранный метод определения газопроницаемости. Представлены сравнительные результаты определения скорости и коэффициента газопроницаемости различных полипропиленовых лент, предназначенных для изготовления тары, используемой для расфасовки пищевой продукции в технологиях расфасовки продуктов питания в вакууме и модифицированной газовой среде (МГС).
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мяленко Д. М., Федотова О. Б.
Заглавие : Новые направления в упаковке молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 8-9. (Шифр М28/2013/1)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пряничникова И. С., Федотова О. Б., Макеева И. А.
Заглавие : Инновационная технология творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--творожный сыр--полисахариды--арабиногалактан--антиоксидант
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Рожкова И. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31. (Шифр М28/2015/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44 (Шифр П9/2023/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные молочные продукты--экструдированная мука
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 8 - 9. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тара и упаковочные материалы--пищевая упаковка--безопасность--маркировка--директивы стран ес
Найти похожие
|
|
|