Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агарков А. А. Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава/А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.26-29
|
>2.
| Золотарев Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов/Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.36-38
|
>3.
| Макаркин Д. В. Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций/Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.28-29
|
>4.
| Михайленко П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам/П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.48-50
|
>5.
| Мяленко Д. М. Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент/Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.22-23.
|
>6.
| Мяленко Д. М. Новые направления в упаковке молочной продукции/Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность, 2013,N N 1.-С.8-9.
|
>7.
| Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
|
>8.
| Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.30-31.
|
>9.
| Соколова О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами/О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.42-44
|
>10.
| Федотова О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки/О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.8 - 9.
|
|
|