Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федотов, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Тарасенко С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы/С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.53-55
2.

Федотов В. А. Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян/В. А. Федотов, Н. А. Макарова, Т. П. Некрасова // Аграрная наука, 2017,N N 9/10.-С.20-23.
3.

Медведев П. В. Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий/П. В. Медведев, В. А. Федотов // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.55-59
4.

Федотов В. А. Влияние предпосевной обработки семян на урожайность и качество зерна твердой озимой пшеницы/В. А. Федотов, Н. В. Подлесных, Е. А. Купряжкин, Л. М. Власова // Аграрная наука, 2016,N N 5.-С.13-14.
5.

Медведев П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий/П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты, 2016,N N 8.-С.58-60
6.

Медведев П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий/П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.60-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)