Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федотов, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотов В.
Заглавие : Россия : проблемы трудовой иммиграции
Место публикации : Общество и экономика. - 2008. - N1. - С. 174 -182. (Шифр О5/2008/1)
ББК : 65.248.7
Предметные рубрики: Миграция трудовая --Россия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотов В.
Заглавие : Снегоход "Картоп"
Место публикации : Моделист-конструктор. - 2013. - N 7. - С. 2-7. (Шифр М23/2013/7)
ББК : 39
Предметные рубрики: Транспорт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотов В. А., Подлесных Н. В., Купряжкин Е. А., Власова Л. М.
Заглавие : Влияние предпосевной обработки семян на урожайность и качество зерна твердой озимой пшеницы
Место публикации : Аграрная наука. - 2016. - N 5. - С. 13-14. (Шифр А8/2016/5)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Пшеница озимая твердая-- Обработка семян-- Урожайность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев П. В., Федотов В. А., Бочкарёва И. А.
Заглавие : Системный подход к формированию качества макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 58-60 (Шифр Х5/2016/8)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества--макароны--варочные свойства--зерно пшеницы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев П. В., Федотов В. А., Бочкарёва И. А.
Заглавие : Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 60-63 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.82 + 32.97
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали качества--фактографический анализ--клейковина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасенко С. С., Федотов В. А., Гладников Д. В.
Заглавие : Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулометрический состав--размол зерна
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотов В. А., Макарова Н. А., Некрасова Т. П.
Заглавие : Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян
Место публикации : Аграрная наука. - 2017. - N 9/10. - С. 20-23. (Шифр А8/2017/9/10)
ББК : 42.11 + 40.4
Предметные рубрики: Соя-- Урожайность-- Удобрения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотов В.
Заглавие : Как Николай I помиловал пьянчужку-пономаря
Место публикации : Родина. - 2019. - N 11. - С. 102-104 (Шифр Р14/2019/11)
ББК : 63.3(2)52
Предметные рубрики: Судебная система-- История --Россия, 19 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): архив--судебное право
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев П. В., Федотов В. А.
Заглавие : Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 55-59 (Шифр Х5/2019/12)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб белый--системы управления--формирование качества--твердозерность зерна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)