Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (14)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Устинова, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
2.

Солдатова Н. Е. Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания/Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.13-15.
3.

Устинова А.В. Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.19-21.
4.

Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.28-32.
5.

Нефедов С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами/С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.26-29.
6.

Чернуха И. М. Свинина для диетического питания/И. М. Чернуха, А. В. Устинова, Л. В. Федулова // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.14-15.
7.

Дыдыкин А. С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.10-12.
8.

Устинова А. В. Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.22-24.
9.

Деревицкая О.К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.16-18.
10.

Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.26-29.
11.

Устинова А.В. Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 3.-С.28-32.
12.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.46-49.
13.

Мясные продукты пониженной калорийности/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.42-46.
14.

Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
15.

Дыдыкин А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.38-41.
16.

Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Стандарты и качество, 2013,N N 11.-С.31-35.
17.

Устинова А.В. Нутриентная адекватность и безопасность свинины, обогащенной микроэлементами/А. В. Устинова, Е. А. Москаленко, С. В. Патиева // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.78-79.
18.

Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
19.

Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.24-25.
20.

Устинова А. В. Перспективы использования свинины в детском питании/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.20-22.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)