Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (14)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Устинова, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
2.

Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
3.

Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Стандарты и качество, 2013,N N 11.-С.31-35.
4.

Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
5.

Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 8.-С.26-29.
6.

Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.30.
7.

Деревицкая О.К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.16-18.
8.

Дыдыкин А. С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.10-12.
9.

Дыдыкин А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.38-41.
10.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.46-49.
11.

Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.18-20.
12.

Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.16-19.
13.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
14.

Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.37-39.
15.

Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.28-32.
16.

Мясные продукты пониженной калорийности/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.42-46.
17.

Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.13-17.
18.

Нефедов С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами/С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.26-29.
19.

Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.24-25.
20.

Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании/Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.23-27.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)