Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Третьяк, Л. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
2.

Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.30-35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)