Поисковый запрос: <.>A=Третьяк, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
|
>2.
| Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.30-35.
|
>3.
| Третьяк Л. Требования к безопасности пивоваренной продукции/Л. Третьяк, Е. Герасимов // Стандарты и качество, 2010,N N 1.-С.32-34.
|
|