Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Тошев, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Рущиц А. А.
Заглавие : Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--амилолитическая активность--осахаривающая активность--виды нагрева--биохимические процессы--биохимия хлебопродуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербакова Е. И., Тошев А. Д.
Заглавие : Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Облепиха-- Технология получения порошка
Облепиховый порошок-- Использование-- Песочный полуфабрикат-- Производство
Мучные кондитерские изделия-- Производство-- Ингредиенты-- Облепиховый порошок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жом--ик-сушка--свч-сушка--мучные кондитерские изделия--облепиховый порошок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Овчинникова М. С.
Заглавие : Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--котлета--пшеничные отруби--предприятия общественного питания
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Перминова С. И.
Заглавие : Запеканка из творога с фруктовой добавкой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запеканка--творог--апельсин, цедра--сладкие блюда--бад
Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Бобылева А. В.
Заглавие : Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 8-9. (Шифр К15/2013/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гликозиды--заварной полуфабрикат--пектин--сапонины
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)