Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Тошев, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Тошев А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий/А. Д. Тошев, А. А. Рущиц // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.42 - 44.
2.

Щербакова Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката/Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.52-54.
3.

Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
4.

Тошев А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.66-67.
5.

Тошев А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства/А. Д. Тошев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.8-9.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)