Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Типсина, Н. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66 (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный продукт--здоровое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Туманова А. Е., Коршунова Т. В., Струпан Е. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды черники--порошок из ягод--биологически активные вещества--хранение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляев А. А., Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 11-12 (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированный плодово-ягодный сок--способ производства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 10-11. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок--кондитерское производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13. (Шифр К15/2015/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Благодарнова Г. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 23-27 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глютен--рисовая мука--гречневая мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)