Поисковый запрос: <.>A=Типсина, Н. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66 (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный продукт--здоровое питание
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Туманова А. Е., Коршунова Т. В., Струпан Е. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды черники--порошок из ягод--биологически активные вещества--хранение
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляев А. А., Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 11-12 (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированный плодово-ягодный сок--способ производства
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 10-11. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок--кондитерское производство
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13. (Шифр К15/2015/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Благодарнова Г. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 23-27 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глютен--рисовая мука--гречневая мука
Найти похожие
|
|