Поисковый запрос: <.>A=Типсина, Н. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.23-27
|
>2.
| Типсина Н. Н. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.64-66
|
>3.
| Типсина Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство, 2015,N N 1.-С.12-13.
|
>4.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.59-61.
|
>5.
| Присухина Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.10-11.
|
>6.
| Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.11-12
|
|