Поисковый запрос: <.>A=Тимошенко, Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Дьяченко Р.А., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Птицепродукты Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--добавки пищевые
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 2/Т 41
Автор(ы) : Тимошенко Н. В.
Заглавие : Ландшафтно-картографический подход в создании схемы развития рекреации и туризма
Место публикации : Проблемы региональной экологии. - 2010. - N 3. - С. 145 - 151. (Шифр П27/2010/3)
ББК : 2 Предметные рубрики: Рекреация-- Ландшафты Географич. рубрики: Орловская область
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Солдатова Н. Е., Тимошенко Н. В., Патиева С. В.
Заглавие : Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 37-39. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицит железа--функциональные колбаски--пищевая и биологическая ценность--национальный стандарт Аннотация: О новых рецептурах функциональных колбасок с использованием пищевой крови и печени, обогащенных кальцием и йодом для детей старше трех лет и взрослых.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А.
Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Кулишев Б. В., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Мясо индейки в продуктах специализированного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--морфологический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--продукты специализированные
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко Н.В.
Заглавие : Средства поддержки электронных карт читательских билетов в составе САБ ИРБИС64
Место публикации : Научные и технические библиотеки. - 2014. - N 11. - С. 80-83 (Шифр Н13/2014/11)
ББК : 78.373.2 Предметные рубрики: Регистрация пользователей-- Электронные билеты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электронные карты--электронные читательские билеты--технические возможности--обслуживание читателей
Найти похожие
|
|