Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Терещук, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Павлов С. С.
Заглавие : Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арахисовая паста--органолептические показатели--физико-химические показатели--технологическая схема
Аннотация: Исследован состав и свойства семян арахиса. Показано влияние оболочки на органолептические и физико-химические показатели арахисовой пасты. Разработана технологическая схема переработки семян арахиса для получения пасты. Исследованы ее состав и свойства, а также фракционный состав белков арахисовой пасты.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Старовойтова К. В., Тарлюк М. А.
Заглавие : Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - 43-44 (Шифр М28/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--заменители цельного молока--транс-изомеры жирных кислот
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)