Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Терещук, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Терещук Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюк // Молочная промышленность, 2021,N N 9
2.

Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.20-21.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)