Поисковый запрос: <.>A=Таева, А. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М., Узаков Я. М., Тамабаева Б. С.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная отрасль--пищевая и биологическая ценность--мясо верблюдов
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М., Узаков Я. М.
Заглавие : Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--биологическая ценность мяса--незаменимые аминокислоты--холестерин
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Каймбаева Л. А.
Заглавие : Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--морфологический состав
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М.
Заглавие : Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--бактриан--микроструктура мяса--мясопереработка
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Макангали К. К.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные мясные продукты--мясопереработка--горбовой жир--казахский бактриан
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мамура А. А., Байболова Л. К., Таева А. М., Глотова И. А.
Заглавие : Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 74-77 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--пищевая ценность
Найти похожие
|
|