Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Таева, А. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М., Узаков Я. М., Тамабаева Б. С.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная отрасль--пищевая и биологическая ценность--мясо верблюдов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М., Узаков Я. М.
Заглавие : Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--биологическая ценность мяса--незаменимые аминокислоты--холестерин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Каймбаева Л. А.
Заглавие : Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--морфологический состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М.
Заглавие : Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): верблюжатина--бактриан--микроструктура мяса--мясопереработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Таева А. М., Макангали К. К.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные мясные продукты--мясопереработка--горбовой жир--казахский бактриан
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мамура А. А., Байболова Л. К., Таева А. М., Глотова И. А.
Заглавие : Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 74-77 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)