Поисковый запрос: <.>A=Таева, А. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Таева А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.36-38.
|
>2.
| Таева А. М. Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.36-38.
|
>3.
| Узаков Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана/Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.40-42
|
>4.
| Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/А. М. Таева // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.46-47
|
>5.
| Узаков Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины/Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.40-42
|
>6.
| Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава/А. А. Мамура, Л. К. Байболова, А. М. Таева, И. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.74-77
|
|