Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Табакаева, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В.
Заглавие : Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональная продукция--эмульсии--соусы--ингредиенты
Аннотация: В статье выделены основные подходы, которые позволяют получать функциональную майонезную продукцию.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Макарова Е. В., Смертина Е. С.
Заглавие : Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Масложировая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--майонезный соус--функциональная майонезная продукция--создание--моделирование состава--жировая фаза--водная фаза
Аннотация: Описаны перспективные направления создания функциональной майонезной продукции путем моделирования и преобразования жировой и водной фаз эмульсии и обогащения их биологически активными веществами различного генеза.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Табакаева О. В.
Заглавие : Технологическая модификация животного сырья морского происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 36-38. (Шифр П9/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация--гидролиз--аминокислотный состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Черных А. Г.
Заглавие : Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 34-36. (Шифр П9/2013/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотный гидролизат--меланоидины--свободные аминокислоты--антиоксидантная активность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Лысенко Т. Е., Табакаев А. В.
Заглавие : Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 17-19. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкомолекулярные соевые пептиды--функционально-технологические свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Лысенко Т. Е.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 15-16. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--кислотный гидролизат
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Лукошко В. Г.
Заглавие : Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альгиновая кислота--фукоидан--минеральные элементы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Подлеснов Д. Н.
Заглавие : Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 8-11. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат--гидротермической экстракт--кукумария японская
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева, Табакаева О. В., Татаренко Г. С., Комлев С. А.
Заглавие : Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 20-24 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав--аминокислотный состав--минеральные вещества
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В.
Заглавие : Функциональные масложировые эмульсионные продукты с использованием гидролизатов и экстрактов двустворчатых моллюсков
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 14-19 (Шифр М5/2016/4)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)