Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Табакаева, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции/О. В. Табакаева // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.25-26.
2.

Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе/О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.20-21.
3.

Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.36-38.
4.

Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
5.

Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.17-19.
6.

Табакаева О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.15-16.
7.

Табакаева О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.41-43.
8.

Табакаева О. В. Меланоидины в продуктах переработки голотурий и их антирадикальные свойства/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Д. Н. Подлеснов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.8-11.
9.

Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания/Киселева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.20-24
10.

Табакаева О. В. Функциональные масложировые эмульсионные продукты с использованием гидролизатов и экстрактов двустворчатых моллюсков/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев // Масложировая промышленность, 2016,N N 4.-С.14-19
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)