Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Суворов, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов О.А., Лабутина Н.В., Карягина С.В., Погорелов А.Г.
Заглавие : Аналитические измерения в хлебопекарном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства контроля--аналитические измерения--хлебопекарное производство--методы контроля
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов О. А., Шикова И. Д., Кузнецов А. Л.
Заглавие : Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антимикробные растворы--безопасность--качество--мясо--мясные продукты--обеззараживание--пищевая промышленность--физико-химические методы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козловская А. Э., Лабутина Н.В., Суворов О.А.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Функциональные продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войно Л. И., Храмцов М. А., Суворов О. А.
Заглавие : Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--дезинфекция--скорлупа--яйца
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)