Поисковый запрос: <.>A=Суворов, О. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов О.А., Лабутина Н.В., Карягина С.В., Погорелов А.Г.
Заглавие : Аналитические измерения в хлебопекарном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36 + 36.83 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства контроля--аналитические измерения--хлебопекарное производство--методы контроля
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов О. А., Шикова И. Д., Кузнецов А. Л.
Заглавие : Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антимикробные растворы--безопасность--качество--мясо--мясные продукты--обеззараживание--пищевая промышленность--физико-химические методы
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козловская А. Э., Лабутина Н.В., Суворов О.А.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Функциональные продукты питания
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Войно Л. И., Храмцов М. А., Суворов О. А.
Заглавие : Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--дезинфекция--скорлупа--яйца
Найти похожие
|
|