Поисковый запрос: <.>A=Суворов, О. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Суворов О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве/О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.24 - 25.
|
>2.
| Суворов О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения/О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.13-17
|
>3.
| Козловская А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации/А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.56-59
|
>4.
| Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
|
|